25 июня, воскресенье 15:22
Курсы ЦБ: USD 59.66 EUR 66.68
Bankir.Ru
16.08.2016
Девять идей Дональда Трампа, которые не потрясли финансовый мир

Девять идей Дональда Трампа, которые не потрясли финансовый мир

Дональд Трамп, кандидат республиканцев на предстоящих президентских выборах, на прошлой неделе сформулировал окончательный вариант своего экономического плана. Идеи, заложенные в его программе, простираются от резкого сокращения личных и корпоративных налогов до моратория на новое регулирование и пересмотра международных торговых соглашений.

Кто становится клиентом компаний онлайн-кредитования?

Среднестатистический клиент компании онлайн-кредитования — мужчина, в возрасте 29 лет, холостой, без детей, с высшем образованием, работающий по найму или ведущий собственный бизнес, с заработной платой около 35 000 рублей. Специалисты MoneyMan опровергли стереотип о том, что за небанковским кредитованием обращаются лишь люди с низкой финансовой грамотностью и доходами.
Зарплату на карточку

Зарплату на карточку

На 9 п. п. с марта 2015 по март 2016 года выросла доля российских компаний, оформляющих зарплатные проекты своим сотрудникам. Рост особенно заметен среди крупных предприятий. Такие данные были получены аналитическим центром НАФИ в результате мониторинга уровня использования банковских продуктов. 
Обзор мобильных приложений №5: Биометрия правит

Обзор мобильных приложений №5: Биометрия правит

11 августа стало хорошим днем для пользователей мобильных приложений Альфа-Банка, Райффайзенбанка и ЮниКредит Банка. В этот день банки порадовали владельцев устройств под управлением зеленых роботов целым букетом новых функций.
Алексей Архипов (Qiwi): «Фактически мы все время опаздываем»

Алексей Архипов (Qiwi): «Фактически мы все время опаздываем»

Блокчейн как возможность изменения всей финансовой сферы, пузырь вокруг блокчейна, инерционность потребительского опыта — краткий конспект беседы на « Утре с Банкиром» с директором по криптотехнологиям компании Qiwi Алексеем Архиповым.