Особенно это касается тех граждан, которые ведут свой бизнес, разрабатывают стартапы, учатся за рубежом в учебных заведениях или просто работают за границей. Им зачастую бывает трудно осуществлять денежные переводы и операции по обмену валюты без дорогостоящей переплаты финансовым организациям. 

Как известно, такие финансовые структуры, как банки и брокерские фирмы, у тех, кто переводит или обменивает валюту, взимают очень часто просто огромные проценты. От пользователей требуют массу документов — начиная от паспортных данных и заканчивая номерами банковских карт. Очень многим это совершенно не подходит по соображениям безопасности, так как их данными могут воспользоваться мошенники.   

Но сейчас эта проблема решена.

Участники биржи за счет переводов внутри системы могут получить необходимые им деньги в короткие сроки 

Через p2p-платформы пользователи имеют возможность очень быстро и без лишних опасений производить обмен мировых валют. Причем не имеет никакого значения, где именно проживает тот или иной участник данной системы. Тем, кто стал ее пользователем, можно по своему усмотрению решать, по какому именно из курсов они могут производить обменную операцию с наибольшей выгодой для себя.

Конечно же, в банках совершать подобные операции невозможно. Участники биржи, исходя из своих соображений и выгоды, за счет переводов внутри системы могут получить необходимые им деньги в короткие сроки — от пары десятков минут до пары дней. 

Как осуществлять торговые операции на бирже

P2P.E-Dinar.Asia — азиатская интернет-площадка, она дает возможность всем участникам совершать различные обменные валютные операции между странами без дорогостоящих комиссий. Эта биржа также предоставляет своим пользователям необходимые инструменты для осуществления денежных переводов между ними без всяких процентов.    

На ней также проводят самые разные торги между фиатными валютами и криптовалютами круглые сутки.

В сети есть целая система статистической информации, созданной по известной многим технологии blockchain, а также p2p, Person to Person-биржа.

Совершать все обменные операции на одноранговой p2p-бирже E-Dinar очень легко

E-Dinar на данный момент представляет собой наиболее эффективную и удобную альтернативу различным банковским организациям, которые полностью подчиняются своим центральным офисам и связаны множеством инструкций и регулятивных механизмов.  

Совершать все обменные операции на одноранговой p2p-бирже E-Dinar очень легко. Для этого следует совершить пару действий. Вначале необходимо зарегистрироваться через социальные сети. Далее нужно предоставить свой адрес почты и номер своего телефона. Потом нужно дать номер своего счета, и уже в самом конце создать заявку в разделе «Покупки и продажи».

Затем оформленная заявка попадет уже в общий листинг, где присутствует более тысячи участников. В конец июля 2016 года сообщество E-Dinar насчитывает уже более 150 000 участников, в основном, из стран Азии, Южной Америки и Восточной Европы. Они каждый день совершают более 1000 переводов, не переплачивая дорогостоящие комиссии.

Всего лишь за полгода, которые функционирует эта биржа, обороты финансовых средств достигли нескольких миллионов. Р2P (P-2-P, P-to-P, PtP) биржа E-Dinar позволяет обменивать все виды криптовалют мира, более 100 видов платежных систем и 500 топовых мировых банков, которые в данный момент находятся на пике популярности.

Также, помимо самой прибыли за счет увеличения объёмов обмена криптовалют, обеспечиваемых площадкой для обмена E-Dinar, в сообществе предусмотрены майнинговые подарки до 0,65% за биржевые сутки.

Гарантии E-Dinar

  • E-Dinar гарантирует безопасность транзакций на своей p2p-бирже и защиту от мошенничества;
  • 100% возврат потерянных средств в случаях недобросовестного обмена между пользователями в течение суток;
  • обеспечение безопасности от действий мошенников; 
  • обеспечение конфиденциальности пользователей в целях безопасности;
  • работа по технологии blockchain;
  • своя p2p-биржа;
  • майнинговые бонусы: 0,65% за биржевые сутки;
  • возможность получить доступ к технической поддержке на разных языках, среди которых такие языки, как английский, русский и китайский;
  • комиссия при транзакциях партнерских криптовалют составляет 0,2%, что обеспечивает доход p2p-площадки обмена;
  • простота совершаемых транзакций на бирже.


По материалам E-Dinar.  Сайт, обменный пункт E-DINAR