Bankir.Ru
28 апреля, пятница 01:39
12.07.2016
Инвестиционные банки поднялись на защиту Лондона

Инвестиционные банки поднялись на защиту Лондона

Представители сразу нескольких банков обратились к миру с призывом сохранить за Лондоном роль главного финансового центра Европы, говорится в статье Бена Чу в газете The Independent. В заявлении, которое на прошлой неделе подписали топ-менеджеры Goldman Sachs, Standard Chartered, JP Morgan и других финансовых компаний, превозносятся достоинства Великобритании вообще и ее столицы в частности. Тем временем сразу несколько европейских городов готовы вступить в борьбу за британское наследство.

«Мы посмотрели, как работают все финтех-акселераторы в мире, чтобы в Казани сделать лучше»

Венчурный фонд Life.Sreda анонсировал запуск совместного с Татфондбанком акселератора для стартапов в области технологии блокчейн еще в начале года. Подготовка к открытию InspiRUSSIA — именно так будет называться акселератор — в Иннополисе идет полным ходом, ближайшие мероприятия запланированы уже на сентябрь. Мыслями о том, каким должен быть идеальный акселератор для финтех-стартапов, с порталом Bankir.Ru поделился директор по развитию бизнеса фонда Life.Sreda Максим Авдеев.
Владимир Герасименко (Донкомбанк): «Место на рынке для региональных банков есть»

Владимир Герасименко (Донкомбанк): «Место на рынке для региональных банков есть»

Председатель правления Донкомбанка Владимир Герасименко о том, почему на Юге России пока не появился свой Apple, как местные предприятия проходят через экономический кризис, какую стратегию выбрал банк и чем он может поддержать своих клиентов.
Мобильные приложения повышают лояльность лучше, чем кредиты

Мобильные приложения повышают лояльность лучше, чем кредиты

Хорошо продуманные и стабильно работающие мобильные приложения увеличивают продажи банковских продуктов и услуг, а также привязывают клиентов к «своему» банку.