«Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета», Майк Микаловиц, издательство « Манн, Иванов и Фербер»Мы говорим о книге «Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета», Майк Микаловиц, издательство «Манн, Иванов и Фербер».

…Если вы хотите построить солидную компанию, сохранить и приумножить здоровье, вовремя отойти от дел, встретить достойную старость, то без метода тыквы вам не обойтись. Разумеется, что речь идет не о фермерстве, а лишь о подходе.

Автор мирового бестселлера «Стартап без бюджета» на простом примере показал, что без селекции и грамотной расстановки приоритетов успешный бизнес не построить. Для того, чтобы был результат, по мнению автора, нужно оставлять только самые большие и эффективные проекты (компании, клиентов, направления) и ухаживать за ними, для того, чтобы однажды они превратились в гигантскую тыкву, которую захотели купить. Безусловно, что, создавая собственный бизнес, вы не задумываетесь о продаже. Самое главное не допустить ситуации, чтобы вы превратились в обслуживающий персонал вашего бизнеса. Автор в каждой главе приводит бизнес-кейсы, из которых видно, что большинство предпринимателей и бизнесменов теряют здоровье и смысл жизни. Это происходит потому, что они заняты выращиванием крошечных тыкв. Жизнь превращается в процесс, а результат практически не виден.

Преимущество книги заключается не только в реальных историях, но и в пошаговом руководстве – как вырастить свой бизнес до размера гигантской тыквы, сохранив при этом здоровье, рассудок и семью…

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ