«Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира», Элис Шредер, издательство «Манн, Иванов и Фербер»Мы говорим о книге «Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира», Элис Шредер, издательство «Манн, Иванов и Фербер»

…Меня, как бизнесмена, поразила история одного человека, который рисковал очень многим, если не сказать всем, и, в итоге, оказался на самой вершине. Для тех, кто не знал ранее, Уоррен Баффет – или «Оракул из Омахи», - стал одним из самых влиятельных и богатых людей Америки и мира с помощью инвестиций. От выручки в 5 центов с продажи бутылки колы до $47 млрд. к 2010 году! Книга раскрывает историю гениального инвестора: это удача или великий секрет, узнав который можно стать таким же богатым и успешным? По личному опыту чтения биографических изданий, могу судить, что «Уоррен Баффет…» - рассказ от первого лица с места событий. 900 страниц вобрали в себя как архивы и отчёты инвестора, так и личные воспоминания человека.

Бизнесмен большого чувства юмора и широкой души, его крылатые фразы вошли в историю: «Я на самом деле ношу дорогие костюмы, просто на мне они выглядят дешево».

Для меня очень важно было увидеть в книге другую сторону влиятельного человека – его благородное начало, узнать, что он делает для общества, для других, для будущего всего мира. Оказывается, 75 % всего капитала Баффета переведены благотворительным организациям. Я уверен, что и для экологии, как и я сам, он делает всё, что в его силах…

КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ