Уважаемые клиенты, партнеры, авторы и пользователи Bankir.Ru! Мы переехали в новый большой офиc. Как и любой другой, этот переезд, тоже сопровождался суетой, кутерьмой, потерянными вещами и клубами поднятой в воздух пыли. Правда, все этим мелкие недостатки не могли никому испортить хорошего настроения. Появилось первое вещественное доказательство того, что планы по расширению Bankir.Ru реализуются. Пусть пока рост произошел за счет увеличения офисной площади, зато, глядя на новое просторное помещение, действительно начинаешь чувствовать, что началась новая жизнь. Точнее – это мы, наша энергия и энтузиазм наполнили жизнью до того сиротливую коммерческую площадь.

Офисные помещения называют нежилыми. Это логично, но на уровне чувств и эмоций в корне не верно. В офисе увлеченный работой и развитием компании человек проводит большую часть своего времени. Если так, то можно ли считать, что он в офисе не живет? Мне кажется, что именно там только он и живет, а в остальное время утомленный работой мозг расслабляется и переносит обладателя в мир автопилотирования, который уже сложнее назвать жизнью. Конечно, время, проведенное с близкими, не имеет к этому явлению никакого отношения. Да успокоятся защитники семейных ценностей.

001.jpg 009.jpg 005.jpg

Для меня, например, новый офис – жилая площадь. Тут есть все, что нужно для сотрудников Bankir.Ru и их партнеров: кабинеты, переговорная, шкаф, столы, компьютеры, кухня, санузел, стойка ресепшн на входе и даже диван. Ну, а уют мы и сами обеспечиваем своими силами. Например, мое рабочее место украшает пластиковая пальма. Та самая, которую мне жалко было выбрасывать. Правда, тайну этой пальмы я так и не раскрыла. Кого я только не расспрашивала про этот растительный макет, но никто не знает, откуда он взялся. Ну и пусть будет загадка, так даже интересней.

Надеюсь, что в новом уютном и жилом офисе мы вырастим наше общее дело так же точно, как любимого и долгожданного ребенка выращивают заботливые родители. Теперь у Bankir.Ru в московском офисе много свободного места и если оно заполнится правильными людьми, а нам будет сопутствовать удача, то со временем наш портал выйдет на лидирующие позиции рынка российских СМИ. Мы развиваем сильный центр в столице, чтобы обеспечить крепкий тыл региональным представительствам. Ну а если и эту задачу выполним, то тут уж и до вторжения на мировой рынок масс-медиа рукой подать.

С уважением,

Наталья Логвинова,
заместитель главного редактора портала Bankir.Ru