Совет директоров "Диасофт", в рамках корпоративной стратегии развития компании, принял решение об объединении производственных центров WorkFlow и 5NT в Центр Банковских Технологий компании "Диасофт", с передачей в новое подразделение ответственности за дальнейшую разработку и продвижение банковского бренда компании "Диасофт".

Масштаб деятельности созданного производственного подразделения уникален не только для рынка автоматизации банковской деятельности, но и для всего российского рынка разработки программного обеспечения:

  • суммарный годовой доход объединяемых структур за последние три года превысил 30 млн. долларов, с ежегодным ростом 25 - 30%;
  • общая численность российских банков и инвестиционных компаний, обслуживаемых Центром Банковских Технологий, составляет порядка 400 самостоятельных финансовых институтов, без учета их филиалов и отделений, что соответствует примерно 25% всех учреждений подобного рода в России;
  • число сотрудников, занятых в Центре Банковских Технологий "Диасофт" разработкой и поддержкой программных продуктов, на момент преобразования составляет 345 человек, что минимум в 1,5-2 раза превышает численность любых иных производственных подразделений, работающих на аналогичном сегменте рынка.

Таким образом, созданный Центр Банковских Технологий - это крупнейшее подразделение, специализирующееся на разработке программного обеспечения для банковского сектора на территории России и стран СНГ.

Предлагаем ознакомиться с официальным пресс-релизом компании. Банкир.Ру приглашает всех специалистов ит-рынка на виртуальную пресс-конференцию представителей компании "Диасофт", на которой будут обсуждаться данные вопросы. Дата и время начала конференции: 13.08.03 в 11-00. От компании "Диасофт" участвуют:

  • Александр Генцис - вице-президент, член Правления.
  • Олег Баранов - директор Центра банковских технологий, член Правления.
  • Денис Ольшевский - зам.директора Центра банковских технологий, член Правления
  • Алексей Грошев - зам.директора Центра банковских технологий.

Конференцию ведет Константин Маркелов - эксперт АРБ.

Ваши вопросы можно формулировать в теме на форуме.