На мероприятие приглашаются руководители и сотрудники подразделений расчетно-кассового обслуживания корпоративных клиентов, подразделений по обслуживанию розничных клиентов, банковские технологи.

Как сократить время обслуживания клиентов и повысить их лояльность? Каким образом избавиться от огромного количества бумажных копий документов клиента и трудностей ведения архива? Такие вопросы подталкивают банки на проведение оптимизации процесса сбора информации о клиенте, на поиск инструментов автоматизации обработки и хранения данных, которые позволяют отслеживать актуальность и полноту комплекта документов в досье клиента.

На онлайн-семинаре участникам будут продемонстрированы примеры обслуживания физических лиц и организаций с использованием решений ЦФТ-Банк, которые позволят выстроить цепочку обработки документов клиента полностью в электронном виде. В ходе мероприятия будут затронуты вопросы требований законодательства в отношении хранения документов в бумажном/электронном виде и наложения собственноручной/электронной подписи.

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Идентификация клиентов по данным изображения паспорта с возможностью быстрого поиска и создания досье клиента по отсканированному паспорту;
  • Загрузка и хранение информации в графическом виде, полученной с помощью сканера или web-камеры, в досье клиента;
  • Подписание информации о клиенте в графическом виде электронной подписью;
  • Хранение и отправка по запросу файлов и графических данных из внешних систем банка, организация хранения графической информации во внешнем хранилище как способ оптимизации расходов на аппаратное обеспечение;
  • Формирование и контроль целостности пакетов документов, предоставленных клиентами банка.

Докладчик на мероприятии – Мария Долгушина, ведущий инженер-технолог Дирекции «Расчеты».

Продолжительность вебинара – 1-1,5 час.

Стоимость участия: бесплатно, при условии регистрации.  
Инструкция по участию и регистрация по ссылке.
При возникновении вопросов по регистрации на мероприятие просьба обращаться по адресу Product@cft.ru