19 июня, вторник 07:42
Bankir.Ru

Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу

Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. рублей (до вычета налогов); в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. рублей. Об этом говорится в исследовании Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России», данные которого приводит РБК.

Бывший топ-менеджер Внешэкономбанка останется под арестом до конца сентября

Пресненский суд Москвы продлил до 30 сентября арест бывшего директора департамента развития регионов Внешэкономбанка Ильгиза Валитова по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Алексей Черников.

ВЭБ усилил команду и определил новых кураторов приоритетных направлений

В состав правления ВЭБа входят председатель Игорь Шувалов, первые заместители председателя Михаил Кузовлев, Михаил Полубояринов и Николай Цехомский, заместители председателя Алексей Иванченко, Петр Золотарев, Андрей Клепач, Сергей Лыков и Светлана Ячевская.

Греф успокоил клиентов Сбербанка по поводу налогообложения переводов

Ранее в мессенджерах и соцсетях появилась информация, что с 1 июля 2018 года при переводе средств с карты на карту между физлицами данные об этом будут автоматически отправляться в налоговую или же с суммы перевода будет автоматически списываться налог в размере 13%.

Акционеры «Открытия» рассмотрят выделение из банка специальной структуры для присоединения к «Трасту»

Ранее сообщалось, что на базе «Траста» будет создаваться банк «плохих» долгов, в который будут направлены проблемные и непрофильные активы ряда санируемых банков.