27 июня, вторник 22:09
Курсы ЦБ: USD 58.88 EUR 65.96
Bankir.Ru

В Москве полиция задержала подозреваемых в незаконной банковской деятельности

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции  МВД России, Следственного департамента МВД России и ГУ МВД России по г. Москве на территории Московского региона проведены масштабные мероприятия, направленные на противодействие легализации доходов, полученных преступным путем, и незаконному выводу капитала за границу», - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

PwC: Компании, которые считают важным управление рисками, растут быстрее

Согласно результатам глобального исследования PwC «Взгляд на риски: обеспечение конкурентного преимущества в условиях нестабильности», 73% руководителей опрошенных компаний считают, что число рисков, с которыми сталкиваются их компании, растет. При этом результаты исследования также свидетельствуют о том, что в целом компании не управляют эффективно возросшими рисками. Только 12% респондентов продемонстрировали качества, характерные для настоящих лидеров в области управления рисками.

Александр Лукин: «Необходимо создать программу по достижению финансовой стабильности»

У всех трех частей финансового рынка — банков, ЦБ и правительства, свои цели, заявил председатель правления Бинбанка Александр Лукин на открытой дискуссии «Роль регулятора в обеспечении стабильности финансовой системы», проходящей 30 сентября 2015 года.