23 июня, суббота 00:11
Bankir.Ru

Суд вернул в прокуратуру дело экс-владельца НПФ «Благовест» о хищении 1,3 млрд рублей

Данное решение суд принял по своей инициативе в связи с тем, что описанные в обвинительном заключении обстоятельства не соответствуют обстоятельствам, установленным в ходе судебного разбирательства.

АСВ требует с семи бывших топ-менеджеров банка «Инвестиционный Союз» почти 4,3 млрд рублей

Агентство по страхованию вкладов 19 июня направило в Арбитражный суд Москвы заявление о взыскании с семи бывших топ-менеджеров банка «Инвестиционный Союз» убытков на общую сумму более 4,254 млрд рублей. Сообщение об этом опубликовано в пятницу, 22 июня, на сайте АСВ.

«Ренессанс Кредит» погасил субординированные еврооблигации в объеме около 48,7 млн долларов

Объем выплат составил около 48,657 млн долларов США, включая выплату купонного дохода в размере примерно 3,077 млн и выплату номинальной стоимости при погашении в размере 45,58 млн долларов.

Росфинмониторинг: из рухнувших в 2017 году банков похищены активы более чем на 300 млрд рублей

В числе прочего в годовом отчете Росфинмониторинга отмечается продолжение в 2017-м положительного тренда по снижению вовлеченности банковского сектора в проведение сомнительных операций.

Секретная служба США просит Конгресс принять меры в борьбе с анонимными криптовалютами

Об этом говорится в письменных показаниях для подкомитета по вопросам противодействия терроризму и отмыванию денег в составе Комитета по финансовым услугам Палаты представителей.