20 июня, среда 22:06
Bankir.Ru

Путин не согласился с формулировкой Козака о «потерях» нефтяников из-за мер по стабилизации цен на топливо

Президент РФ Владимир Путин не согласился с формулировкой вице-премьера Дмитрия Козака, охарактеризовавшего как потерю нефтяных компаний недополучаемую ими выгоду из-за мер по стабилизации цен на топливо. Соответствующие реплики прозвучали в ходе совещания президента с членами правительства, на котором обсуждалось, в частности, влияние ситуации на рынке горюче-смазочных материалов на различные отрасли российской экономики.

АКРА подтвердило банку «Кубань Кредит» рейтинг «ВВ+(RU)» со «стабильным» прогнозом

Кредитный рейтинг банка обусловлен его удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем, адекватной позицией по ликвидности и фондированию.

ЦБ хочет взять под контроль операции россиян на 125 млрд долларов

Банковских клиентов — физических лиц обяжут отчитываться перед кредитными организациями при выдаче кредита зарубежному контрагенту. Раньше такие правила действовали только в отношении юрлиц и ИП.

Инфографика: как валюты развивающихся стран реагировали на укрепление доллара

Рост ставок в США и торговые войны стимулируют инвесторов искать защиту в американских бумагах. Это приводит к укреплению позиций доллара на валютном рынке, тогда как развивающихся стран падают.