22 июня, пятница 06:17
Bankir.Ru

АКРА подтвердило Райффайзенбанку рейтинг «AAA(RU)» со «стабильным» прогнозом

В числе прочего отмечается, что Райффайзенбанк обладает сильной франшизой в ключевых сегментах банковского рынка и характеризуется способностью генерировать стабильно высокий уровень операционного дохода, а также минимальной чувствительностью к состоянию экономики.

Первый зампред ЦБ: Мосбиржа должна отвечать за несоответствие облигаций уровню листинга

Сергей Швецов предположил, что в таких случаях наказание может быть в форме административного штрафа, дисквалификации руководства или «некой финансовой ответственности».

Мосгорсуд признал законным заочный приговор главе фонда Hermitage Capital Браудеру

Ранее суд заочно приговорил Браудера к девяти годам колонии общего режима и штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью на территории РФ сроком на три года.

Антимонопольщики Петербурга рассмотрят дело о комиссиях Сбербанка за коммунальные платежи

Как следует из заявления, Сбербанк в одностороннем порядке изменил на 20% размеры комиссионного вознаграждения, взимаемого при переводе денежных средств в адрес ТСЖ, ЖСК, УК.

Апелляция взыскала в пользу Сбербанка более 1 млрд рублей со структур «Юлмарта»

Суд удовлетворил исковые требования Сбербанка о взыскании задолженности по кредитному договору, заключенному с НАО «Юлмарт», ООО «Юлмарт Девелопмент» и ООО «Юлмарт Продуктово-закупочная компания».