21 февраля, среда 08:46
Bankir.Ru

Банк «Левобережный» расширил возможности кредитования МСБ

Теперь в рамках ограничения банка по размеру необеспеченной части кредита в общей сумме задолженности по действующим кредитным договорам не учитываются овердрафты и банковские гарантии. 

Банк «Левобережный» попал в рейтинг ведущих операторов фондового рынка Московской Биржи

По итогам марта 2015 года Банк «Левобережный» занял 37 место в рейтинге ведущих операторов фондового рынка Московской Биржи в режиме торгов «РЕПО с Центральным контрагентом – Облигации и ОФЗ».

Уровень достаточности капитала Банка «Левобережный» превышает среднее значение среди банков РФ

Уровень достаточности капитала Банка «Левобережный» на 1 марта 2015 года составил 13,3%. При этом по данным Банка России достаточность капитала банков РФ сегодня находится в среднем на уровне 12%.

Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизнесу 1,3 млрд рублей под поручительство ФРМСП Новосибирской области

Банк «Левобережный» продолжает сотрудничество с Фондом развития субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области (ФРМСП НСО) в рамках реализации программ по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса.

Банк «Левобережный» вошёл в ТОП-5 ведущих операторов рынка «юань-рубль» и ТОП-25 ипотечных банков России

Банк «Левобережный» занял пятое место в рейтинге ведущих операторов в России по объему торгов с китайским юанем по данным ММВБ по итогам января 2015 года.

Банк «Левобережный» выдал кредит в размере 130 млн рублей на модернизацию кирпичного производства

Кредит в размере 130 млн рублей Банк «Левобережный» предоставил новосибирскому промышленному предприятию «СМ 7». Гарантийную поддержку по кредиту обеспечил МСП Банк (группа Внешэкономбанка).

МСП Банк поддержал гарантией производство строительного кирпича в Новосибирске

МСП Банк (группа ВЭБ) предоставил в пользу банка «Левобережный» очередную гарантию по возврату кредита, выданного промышленному предприятию «СМ 7» (г. Новосибирск) для модернизации процессов производства керамического кирпича. Гарантия в объеме 75 млн рублей предоставлена сроком на 7 лет и обеспечит 50% от стоимости выданного кредита.

МСП Банк открыл банку «Левобережный» дополнительный лимит в размере 130 млн рублей

Банк «Левобережный» и ОАО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка) подписали новый договор по кредитованию инвестиционных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, говорится в сообщении банка «Левобережный».

Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности банку «Левобережный» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности банку «Левобережный» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный», подуровень рейтинга – третий. Об этом говорится в распространенном сообщении агентства.

Банк «Левобережный» повышает финансовую грамотность студентов

Банк «Левобережный» принимает участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», проводимой при поддержке министерства финансов РФ и федеральной службы по финансовым рынкам с сентября по декабрь 2014 года.