21 мая, понедельник 20:01
Bankir.Ru

«Эксперт РА» (RAEX) снизил рейтинг кредитоспособности Независимого Строительного Банка с уровня A+ до уровня А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) понизило рейтинг кредитоспособности Независимого Строительного Банка с уровня A+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» (третий подуровень) до А «Высокий уровень кредитоспособности» (подуровень первый).

Moody’s подтвердило рейтинг финансовой устойчивости НС Банка на уровне «E+»

Рейтинг представляет собой базовую кредитную оценку на уровне «b3», а также долгосрочный рейтинг для депозитов в национальной и иностранной валютах уровня «B3». Прогноз по рейтингу финансовой устойчивости и рейтингам депозитов «стабильный».

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности Независимого Строительного Банка на уровне A+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Независимого Строительного Банка на уровне A+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».

НС Банк восстановил работу своей сети банкоматов

НС Банк одним из первых среди банков, находившихся на процессинговом обслуживании в «Мастер-Банке», восстановил в пятницу 22 ноября 2013 г. работу своей сети банкоматов, состоящую из 52 устройств. В настоящее время НС Банк ведет переговоры о процессинговом обслуживании с несколькими кредитными организациями.