26 апреля, четверг 14:46
Bankir.Ru

Deutsche Bank может быть обвинен в незаконном получении сведений, составляющих банковскую тайну

Супруга бывшего главы трейдинга российского подразделения Deutsche Bank Наталья Уисвелл подала заявление в прокуратуру с требованием провести проверку обстоятельств получения адвокатом Deutsche Bank сведений, составляющих банковскую тайну, в том числе о наличии у нее счета в АО "РайффайзенБанк".  

Дойче Банк назначает Бюлента Илгюна и Максима Ложевского соруководителями департамента торговых операций в России и СНГ

Дойче Банк сообщает, что Бюлент Илгюн и Максим Ложевский назначаются соруководителями департамента торговых операций в России и СНГ.

Дойче банк назначен агентом по продаже госпакета акций международного аэропорта "Шереметьево"

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 02.07.2014 № 1208-p ООО «Дойче Банк» является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» в размере до 83,04 процентов акций его уставного капитала.

МЭР будет рекомендовать «Дойче Банк» организатором отчуждения госпакета «Шереметьево»

Минэкономразвития выбрало консультантом по продаже госпакета аэропорта «Шереметьево» ООО «Дойче Банк», оно же будет рекомендовано правительству в качестве организатора отчуждения акций аэропорта, следует из сообщения министерства.