26 апреля, четверг 04:28
Bankir.Ru

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам Далетбанка

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 12 августа 2015 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам АКБ «Далетбанк».

ЦБ отозвал лицензию у московского банка

Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1917 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк «Далетбанк», сообщает пресс-служба регулятора.

МВД покидают участники громких расследований в финансовой сфере

Как стало известно "Ъ", из следственного департамента МВД уволились два следователя по особо важным делам, специализировавшиеся на расследовании преступлений, совершенных в финансовой сфере. Предполагается, что из департамента на другую работу могут быть переведены их руководитель Гарун Сунгуров и его заместитель. Отметим, что все четверо выступали поручителями по делу экс-начальника ГУЭБиПК МВД Дениса Сугробова, арестованного за организацию преступного сообщества.

ЦБ сообщает о надзорных действиях Банка России

Департамент внешних и общественных связей Банка России в связи с поступающими вопросами по поводу появившейся в СМИ информации о надзорных действиях Банка России в отношении банков Мастер-банк и Золостбанк сообщает следующее.

Начальнику отдела межбанковского кредитования «Золостбанка» предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности

По материалам оперативной разработки организованной группы, члены которой подозреваются в незаконной банковской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере, предъявлено обвинение еще одному фигуранту – начальнику отдела межбанковского кредитования АКБ «Золостбанк» Плотниковой Альбине Алефтиновне.

Суд заключил под домашний арест зампредправления Золостбанка

Таганский суд Москвы в пятницу санкционировал домашний арест еще одного подозреваемого по делу о незаконном обналичивании более 2 миллиардов рублей - заместителя председателя правления "Золостбанка" Александра Крюкова, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.