23 июня, суббота 20:29
Bankir.Ru

Уралфинпромбанк выплатил кредиторам 925 млн рублей - АСВ

ОАО «Уральский финансово-промышленный банк» («Уралфинпромбанк») направило на выплаты кредиторам 925 миллионов рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), которое является конкурсным управляющим банка.

АСВ обнаружило еще один банк банкира-хулигана Матвея Урина

Нашумевшее дело банкира-хулигана Матвея Урина обрастает новыми подробностями. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило, что средства на покупку Соцгорбанка уходили из Уралфинпромбанка, который также связывают с группой Урина. По данным АСВ, речь идет о сумме, превышающей полмиллиарда рублей.

Средства на покупку Соцгорбанка могли уходить из Уралфинпромбанка - АСВ

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) располагает предварительными сведениями о том, что средства на покупку Соцгорбанка уходили из Уралфинпромбанка, который связывают с группой банков бизнесмена Матвея Урина, сообщил журналистам первый заместитель руководителя АСВ Валерий Мирошников.

Свердловский арбитраж признал Уралфинпромбанк банкротом

Арбитражный суд Cвердловской области удовлетворил заявление ЦБ РФ о признании банкротом Уралфинпромбанка, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сотрудник суда. Суд открыл в банке конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении ОАО «Уралфинпромбанк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 20 декабря 2010 года страхового случая в отношении кредитной организации Открытое акционерное общество «Уральский финансово-промышленный банк» ОАО «Уралфинпромбанк» (г. Екатеринбург).

АСВ планирует начать выплаты вкладчикам "Монетного дома" и Уралфинпромбанка до нового года

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) рассчитывает начать выплаты вкладчикам банка "Монетный дом" (Челябинск) и Уралфинпромбанка (Екатеринбург), лишенных 20 декабря лицензии, не позднее 30 декабря, сказал РИА Новости замглавы АСВ Андрей Мельников.

Акционеры Уралфинпромбанка обсудят 12 января вопрос о ликвидации банка

Акционеры Уралфинпромбанка (Екатеринбург) обсудят 12 января на внеочередном собрании вопрос о ликвидации кредитной организации в связи с возникновением признаков несостоятельности, говорится в материалах банка.

Рейтинговое агентство «AK&M» подтвердило ОАО «Уралфинпромбанк» рейтинг кредитоспособности

На основании проведенной оценки Рейтинговое агентство AK&M подтвердило ОАО «Уралфинпромбанк» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильными перспективами. Рейтинг «В++» означает, что ОАО «Уралфинпромбанк» относится к классу заемщиков с удовлетворительным уровнем надежности. Рейтинг является самым высоким в классе «B» рейтинговой шкалы Рейтингового агентства АК&M.

Председатель совета директоров Уральского финансово-промышленного банка намерен выкупить акции у миноритариев

Председатель совета директоров Уральского финансово-промышленного банка (г.Екатеринбург) Илдар Губаев направил миноритариям обязательную оферту на выкуп обыкновенных акций финансово-кредитного учреждения по цене 12 руб. за одну ценную бумагу, говорится в материалах кредитной организации.

Уралфинпромбанк подвел предварительные итоги за 2008 год

По итогам года ОАО «Уралфинпромбанк» имеет прирост по всем основным показателям работы. Валюта баланса выросла на 24% и составила 4107 млн. рублей, объем привлеченных банком ресурсов, несмотря на отрицательную динамику остатков средств на счетах юридических лиц, вырос на 21 % и составил 3345 млн. рублей, кредитный портфель – на 25%, составив 3441 млн. рублей.

Теперь акция системы Анелик «3 минуты бесплатного разговора» проходит во многих городах России

Каждый клиент, получающий или отправляющий денежный перевод по системе "Анелик" в банке «Уралфинпром», с 20 апреля 2006 г. получает в подарок телефонную карточку "Анелик". По этой карте можно совершить телефонный звонок продолжительностью 3 минуты в любую точку мира.

ОАО “Уралфинпромбанк» предлагает любителям активного отдыха пластиковые карты

Традиционно, «майские праздники» связаны в нашей стране с началом активного туристического отдыха. Все больше россиян, истосковавшись по яркому солнцу и теплому морю, направляются за границу. И, практически всех их, волнует один вопрос – «Сколько же средств и в каком виде взять с собой, что бы и на экскурсии хватило и на сувениры осталось!».