23 октября, понедельник 09:18
Bankir.Ru

Приостановлено взыскание с экс-руководителей КБ "Холдинг-Кредит" 8,4 млрд рублей

Арбитражный суд Московского округа приостановил исполнение судебных актов о привлечении бывших руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 8,4 миллиарда рублей, говорится в определении суда.

Экс-руководители банка "Холдинг-Кредит" обжаловали взыскание 8,4 млрд руб

Бывшие руководители московского банка "Холдинг-Кредит" подали кассационные жалобы на решение суда о привлечении их к субсидиарной ответственности в виде взыскания 8,4 миллиарда рублей, говорится в определении арбитражного суда Московского округа.

Банк "Холдинг-Кредит" выплатил вкладчикам 685 млн руб долга – АСВ

Московский банк "Холдинг-Кредит" направил на выплаты кредиторам 685,1 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Суд обязал топ-менеджеров банка "Холдинг-кредит" выплатить более 8 млрд руб долгов

Арбитражный суд Москвы по заявлению Агентства по страхованию вкладов (АСВ), конкурсного управляющего обанкротившегося московского банка «Холдинг-кредит», привлек к субсидиарной ответственности топ-менеджеров банка, обязав их выплатить более 8,4 миллиарда рублей по долгам кредитной организации, следует из резолютивной части определения арбитража.

АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Холдинг-Кредит" 8,3 млрд рублей

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) подала заявление в арбитражный суд Москвы о привлечении десяти бывших руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 8,3 миллиарда рублей, говорится в определении суда.

АСВ обратилось в МВД с заявлением о многочисленных нарушениях в банке "Холдинг-Кредит"

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило в МВД РФ заявление о наличии в действиях руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" признаков преступлений, предусмотренных статьями УК РФ о преднамеренном банкротстве и злоупотреблении полномочиями, сообщили в четверг РАПСИ в АСВ.

Студия «Ортодокс» опровергает двухмиллионный долг Охлобыстина в банке

Сообщение о том, что банк «Холдинг-кредит» обратился в суд с требованием взыскать с Ивана Охлобыстина более 2 млн руб. просроченного долга, не соответствует действительности, говорится в поступившем в «Газету.Ru» сообщении студии «Ортодокс», продюсеры которой Любовь Калинская, Геннадий Меркулов и Виктор Алисов тоже назывались в качестве фигурантов дела.

Банк через суд требует с Ивана Охлобыстина возврата более 2 млн рублей долга

Банк "Холдинг-Кредит" обратился в суд с иском о взыскании с актера Ивана Охлобыстина более 2 миллионов рублей просроченного долга, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

Нарушения на 5,7 млрд руб нашли в московском банке-банкроте "Холдинг-Кредит"

Неправомерные действия бывшего председателя правления при банкротстве, стоившие кредитному учреждению 5,7 миллиарда рублей, столичные следователи выявили в банке "Холдинг-Кредит", уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Выплаты вкладчикам банка "Холдинг-Кредит" продлены до 31 марта - АСВ

Выплаты вкладчикам обанкротившегося банка "Холдинг-Кредит" в размере 5,09% от суммы установленных требований продлены до 31 марта 2013 года, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

Глава банка "Холдинг-Кредит" сетует на несовершенство банковского законодательства РФ

Период вынесения предписаний банкам со стороны Центробанка должен быть четко оговорен в законе о банковской деятельности, полагает глава банка "Холдинг-Кредит" Владислав Черников.

Правоохранители нашли и передали в АСВ базу данных банка "Холдинг-Кредит"

Правоохранительные органы нашли и передали в АСВ базу данных банка "Холдинг-Кредит", которую менеджеры банка сознательно скрывали, сказал журналистам первый замглавы АСВ Валерий Мирошников.

Банк России сообщает об уточнении персонального состава временной администрации банка Холдинг-Кредит

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 16.05.2012 № ОД-354 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий Банк "Холдинг-Кредит" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "Холдинг-Кредит" ООО (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Банк России принял решение (приказ от 22.06.2012 № ОД-447).

Менеджеры банка "Холдинг-Кредит" уничтожили все кредитные досье - АСВ

Менеджеры московского банка "Холдинг-Кредит" уничтожили не только данные о вкладчиках банка, но и все кредитные досье, сказал первый замглавы Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Валерий Мирошников.