Заключив до 31 августа 2018 года договор с банком на подключение торгового эквайринга в рамках акции «Эквайринг – Сбрось лишнее!», предприниматель получит: 

  • Бесплатный POS-терминал с комиссией от 1%. Нет покупок по терминалам – нет комиссии. Так, для активных предпринимателей с оборотами более 50 000 рублей в месяц комиссия по картам УБРиР составит 1%, по картам других банков — 1,6%[1] . То есть, со среднего чека суммой 500 рублей, комиссия банку составит 8 рублей, а если покупатель расплатился картой УБРиР, то всего 5 рублей. 
  • Личный кабинет в интернет-банке Light для управления выручкой по терминалам. В личном кабинете видно обороты, комиссии, возвраты, как в целом по всем устройствам, так и по каждому в отдельности.
  • Возможность кредитования счета до 1 млн рублей для срочного закупа товара на специальных условиях[2]. 

 

При подключении торгового эквайринга новым клиентам бесплатно откроют счет и подключат тариф «Экспресс»[3] с выгодными условиями. Для действующих клиентов потребуется перейти на тариф «Экспресс»: 

  • 0 рублей - 30 межбанковских платежей партнерам в электронном виде
  • 0 рублей -  внутрибанковские платежи в электронном виде
  • 0 рублей -  интернет-банк Light для управления финансами в режиме 24/7
  • От 800 рублей – абонентская плата в месяц 

 

Спецпредложение для бизнеса действует во всех городах присутствия банка. Ознакомиться с подробными условиями акции и отправить заявку на установку терминала можно на  сайте банка. 

Аналитики финансового рынка неоднократно признавали Уральский банк реконструкции и развития одним из выгодных банков России для обслуживания бизнеса. Так, в январе 2018 года, УБРиР вошёл в ТОП-3 рейтинга ARG самых выгодных условий по обслуживанию розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. По данным агентства, обслуживание в УБРиР обходится предпринимателям дешевле, чем в других федеральных банках страны. По версии аналитического агентства Markswebb интернет-банк Light вошел в пятерку лучших онлайн-сервисов для бизнеса. 

 


[1] Если по истечении 3-х полных календарных месяцев после получения терминала оборот по каждому терминалу составит менее 50 000 рублей в месяц, банк устанавливает плавающий размер торговой уступки от 1,8 до 2,5 %.
 
[2] Кредитование счета в рамках овердрафт «Оборотный» на специальных условиях предназначен для клиентов со сроком фактической деятельностью от 6 месяцев и при наличии поступлений по эквайрингу в УБРиР за 3 последних календарных месяца.
 
[3] При отключении тарифа «Экспресс» действие акции прекращается. Клиенту устанавливается плавающая ставка торговой уступки от 1,8 % до 2,5 % в зависимости от оборотов, а также применяется условие по расчету комиссии за нерентабельность.