Чтобы осуществить такой перевод, необходимо иметь учетную запись в интернет-банке или установленное приложение «ЗЕНИТ Онлайн». Понадобятся реквизиты карты, с которой будут переводиться деньги. Переводы осуществляются в российских рублях. 

Для обеспечения безопасности переводы защищены технологией 3D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). 

Для удобства пользователей в интернет-банке и мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн» после осуществления перевода предоставляется возможность сохранения реквизитов карт для последующего использования. При переводах на карты Visa и Mastercard Банка ЗЕНИТ денежные средства поступают на счет получателя мгновенно и сразу становятся доступны для использования. 

«Сегодня мы активно работаем над развитием совместной экосистемы digital-сервисов Банка ЗЕНИТ и банка «Девон-Кредит». Внедряемые продукты направлены на повышение качества взаимодействия c клиентами, сокращение времени на решение финансовых вопросов и, как следствие, укрепление лояльности. Уверен, что клиенты банка «Девон-Кредит» по достоинству оценят удобство сервиса P2P-переводов на карты Банка ЗЕНИТ для оперативного управления денежными средствами внутри Банковской группы», - прокомментировал Дмитрий Юрин, заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ. 

С информацией о переводах на карты других российских банков можно ознакомиться на  сайте