Сбербанк и дочерняя компания РЖД — Федеральная пассажирская компания (ФПК) заключили соглашение о сотрудничестве в части программ лояльности «Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус». Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

«Соглашение определяет намерение установить партнерские отношения в части программ лояльности «Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус» и обмена бонусов для участников этих программ. На сегодняшний день в программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют 34 млн человек, в программе «РЖД Бонус» — 3,3 млн человек», — говорится в сообщении.

Компании также намерены развивать социально значимые проекты в части предоставления скидок на железнодорожные билеты владельцам пенсионных и молодежных карт от Сбербанка. Для владельцев молодежных карт скидка составит 25%, для пенсионных карт размер скидки будет утвержден позднее.

«Благодаря партнерству с «РЖД Бонус» клиенты Сбербанка не только получат дополнительную возможность для обмена бонусов «Спасибо» на железнодорожные билеты, но и смогут существенно экономить при покупке билетов без бонусов», — прокомментировал генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.