Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты ежегодного рэнкинга крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий. В общей таблице крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий BSS поднялась на 27 место (по итогам 2016 года – 30 место).

В списке компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий, BSS сохранила свои позиции в тридцатке сильнейших. Также BSS стабильно входит в ТОП 20 крупнейших разработчиков программного обеспечения. Аналогичная ситуация и в ТОП-5 по дистрибуции, где BSS уверенно занимает 3 место.

С полной версией рэнкинга крупнейших ИТ-групп и компаний можно ознакомиться на сайте рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).


О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, BSS Business для смартфонов, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», чат-бот, автосекретарь, интеллектуальный коллектор и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

Источник: Компания BSS