18 июня, понедельник 16:32
Bankir.Ru
04.06.2018

АСВ подало к бывшим руководителям Сибнефтебанка иск на 395 млн рублей

Агентство по страхованию вкладов в статусе конкурсного управляющего Сибнефтебанком, который лишился лицензии 1 июня 2015 года и был признан банкротом в январе 2016-го, 1 июня текущего года подало в Арбитражный суд Тюменской области заявление о взыскании убытков банка с его бывших руководителей в общем размере более 394,661 млн рублей. Сообщение об этом опубликовано на сайте АСВ.

АСВ требует с 11 бывших руководителей и совладельцев банка «Гагаринский» 1,8 млрд рублей

В результате проверки обстоятельств банкротства установлено, что контролирующими лицами совершались виновные действия по замене ликвидных активов банка на неликвидную ссудную задолженность технических юридических лиц.

Захарченко заявил о готовности раскрыть личности похитителей его денег

Бывший сотрудник антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко готов дать показания следствию, ведущему дело о пропаже денег из изъятых у него 8,5 млрд рублей. Об этом РБК рассказал один из адвокатов обвиняемого Александр Карабанов.

Кудрин предложил еще сократить финансовую поддержку ПФР из бюджета

Согласно уже одобренным правительством поправкам в бюджет ПФР, трансферт из федерального бюджета в 2018 году на пенсионное обеспечение сократится на 61,3 млрд рублей относительно первоначального плана.

Минфин: докапитализации Промсвязьбанка на 5 млрд рублей хватит для нормальной работы в 2018 году

«Если потребности будут увеличиваться, значит, будет больше. Но с нашим сегодняшним планом мы исходим из того, что этого хватит», — сказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.