Банк «Возрождение»  стал победителем сразу в двух номинациях: «Лучший региональный банк» и «За социальную ответственность банка». «Возрождение» был награжден почетными дипломами, а за активное участие в развитии экономики Московской области – Памятным знаком «Хрустальная звезда».

Банк признан лучшим в Подмосковье благодаря многолетней эффективной работе в регионе: «Возрождение» не только обладает одной из широчайших филиальных сетей в Московской области, которая охватывает самые удаленные города, но и участвует  в реализации ряда государственных программ Московской области, успешно сотрудничает с отраслевыми организациями региона.

Наградой в номинации «За социальную ответственность банка» Банк отмечен за активное участие в общественно-значимых проектах. 

«Мы благодарны за высокую оценку работы и активной социальной позиции Банка. «Возрождение» всегда стремился работать на благо жителей Московской области и вносить свой вклад в социально-экономическое развитие региона, – говорит Наталья Шабунина, заместитель председателя правления банка «Возрождение». – Наша деятельность не ограничивается сотрудничеством с муниципалитетами, Банк является партнером ряда целевых государственных программ правительства Московской области, а также реализует такие проекты как: открытие пунктов МФЦ в своих отделениях, содействует открытию коворкинг-центров, активно поддерживает социальное проекты и общественно-значимые инициативы, затрагивающие такие сферы как образование, спорт, медицина, культура и искусство. Все это позволяет не только сохранить имеющиеся высокие позиции, но и заявлять о себе в новых амбициозных региональных проектах. Мы строим долгосрочные отношения с партнёрами, а не живём сиюминутными выгодами».

Премия «Банковское дело» была учреждена в 2004 году одноименным журналом и медиахолдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Премия вручается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. Ежегодно в премии принимают участие более 150 компаний и финансовых организаций.