Перед запуском основной сети EOS стартап Block.one предупредил держателей токенов EOS стандарта ERC-20 о необходимости регистрации еthereum-адресов до 21:59 UTC, 2 июня. Инструкции размещены на официальном сайте проекта в разделе «EOS Token Distribution».

Криптовалютные биржи Bitfinex, Binance, Bithumb, Kucoin и Kraken поддержат конвертацию токенов и реализуют весь процесс без участия пользователей, сообщает ForkLog.

Ранее организатор митапа EOS Atlanta Эндрю Мориарти предупредил держателей токенов о рисках, связанных с торговыми площадками, так как из-за разветвления сети миграция EOS на собственный блокчейн может пройти не так гладко, как предполагается. В том случае, если появится сразу несколько цепей EOS, централизованные организации, которями являются биржи, могут поддержать разные, в зависимости от политических целей. Поэтому держатели EOS в кошельках MyEtherWallet и MetaMask должны зарегистрировать свои Ethereum-адреса в соответствии с инструкциями на указанном выше сайте, чтобы не лишится своих средств.