Клиенты крупной криптовалютной биржи Poloniex начали жаловаться на проблемы с работой на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены.

Некоторые трейдеры сообщают, что прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам. Другие пользователи отмечают, что не получали предварительных уведомлений о заморозке счета или каких-то временных рамках. На данный момент представители Poloniex не давали официальных комментариев по этому поводу, сообщает РБК.

В декабре прошлого года представители Poloniex объявили, что в первом квартале 2018 г. клиенты обязаны подтвердить свои аккаунты, чтобы сохранить доступ к счетам. В феврале биржу приобрела платежная компания Circle, которая внимательно подходит к вопросу идентификации пользователей своих продуктов и борьбы с отмыванием денег. На прошлой неделе неверифицированные пользователи не смогли получить доступ к своим счетам на бирже.