В уже далеком 2008 году компания «ПрограмБанк» при очередном росте приняла решение выйти за пределы Москвы. Филиал решили открыть в Воронеже, в котором помимо университета и технического университета действует Академия Жуковского, ряд крупных технических вузов, традиционно много специалистов в области ИТ.

Филиал ПрограмБанка был одним из первых подразделений московских ИТ-компаний в Воронеже. В результате, нам удалось «снять сливки» с профессионального сообщества города и воронежский филиал стал одним из самых квалифицированных и мотивированных подразделений.

Одна из причин успеха нашей филиальной сети — увеличение выполняемых работ по внедрению, обучению и сопровождению происходит в удаленном режиме. Это позволяет не только снизить затраты и организовать оптимальный график работ, но и плавно перейти от внедрения к сопровождению, когда клиент первое время поддерживает связь с командой внедрения.

К 10-летию воронежского филиала ПрограмБанк выпустил поздравительный ролик.
 


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 28 лет.
Компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского ПО  (IBS Sales League Table) по итогам продаж за 2017 год.

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — « ПрограмБанк.ФронтОфис», « ПрограмБанк.АБС» и « ПрограмБанк.БизнесАнализ», а также системы для НФО — « Програмбанк.XBRL», « ПрограмБанк.КредитМикро», « ПрограмБанк.Страхование» и « Програмбанк.Инвест».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, СПАО «Ингосстрах», МФО «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Источник: ПрограмБанк