Международная платежная система UnionPay представляет для путешественников целый ряд уникальных привилегий в период поездки по материковой и островной части Китая в рамках глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!».

По словам главы российского офиса UnionPay International Фань Цзигуана, «Вокруг света с UnionPay!» подразумевает скидки до 30% на товары и услуги и множество других приятных бонусов в 100 000 торговых точек более чем в 20 странах мира, говорится в сообщении платежной системы.

«Среди плюсов UnionPay — прозрачная и простая система тарификации услуг, выгодный курс валют и низкая комиссия за трансграничные переводы. Т.е. если вы возьмете две карты одного банка, но разных платежных систем, платить UnionPay за границей будет дешевле. Важно также помнить, что практически все локальные торговые сети Китая принимают только карты системы UnionPay», - поясняет Фань Цзигуан.

С помощью сервиса бронирования Expedia, альтернативы Booking.com, при оплате с UnionPay можно получить скидку до 10% на гостиницы и авиабилеты. Также 53 отеля сети Hyatt, расположенных в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Дунгуане и др. городах, предоставляют держателям UnionPay скидки до 12%. Клиенты платежной системы могут получать привилегии в самых необычных отелях Китая и гостиницах, расположенных в экзотических местах. Скидки до 10% ожидают держателей карт UnionPay и в большом числе бутиков известных fashion-брендов.