Ключевое преимущество карты – уникальная бонусная программа, в рамках которой клиент получает вознаграждение за покупки в виде бонусных баллов моментально и может использовать их сразу после начисления. Один бонус равен одному рублю.  Бонусы можно потратить везде, где принимаются к оплате банковские карты в пределах РФ. Карту можно моментально получить в отделениях Кредит Европа Банка или с курьером, разместив он-лайн заявку на сайте.  На выбор доступны два стильных дизайна.

Размер бонусных баллов зависит от категории, в которой совершается покупка, и не зависит от ее суммы. 5% будет начислено в категориях «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Развлечения», «Красота и здоровье», а за прочие покупки вернётся 1% от суммы, включая покупки в Интернете. Чтобы осуществить покупку за счет начисленных баллов, необходимо включить режим списания бонусов в Мобильном приложении или Интернет-банке.

Кроме того, карта обладает рядом других преимуществ: максимальный кредитный лимит может составлять 600 000 рублей, бесплатное обслуживание при сумме расходных операций свыше 15 000 рублей в месяц, льготный период кредитования на покупки до 55 дней, удобная программа рассрочки, возможность снятия наличных за рубежом без комиссии*.

«На рынке банковских карт это первая карта с подобной программой лояльности. Держателю карты больше не придется ожидать, пока банк начислит бонусы, а как правило, это может занимать от нескольких дней до нескольких недель, при этом потратить бонусы возможно только на определенные категории или в ограниченном количестве магазинов. Согласитесь, что это неудобно. Только представьте, как приятно, когда сразу после шопинга можно порадовать себя покупкой за счет бонусных баллов, оплатив ими чашку кофе или такси до дома - да все что угодно! Новая карта CARD CREDIT PLUS Кредит Европа Банка открывает для клиента дополнительные возможности в мире шопинга и развлечений», — комментирует Начальник Департамента маркетинга, продаж и управления портфелем Владимир Мохначук.

 


* Расчетная карта с разрешенным овердрафтом CARD CREDIT PLUS выпускается АО «Кредит Европа Банк» (Генеральная лицензия Банка России №3311 от 04.02.2015 г.). С Правилами выпуска и обслуживания кредитных карт и расчетных карт с разрешенным овердрафтом АО «Кредит Европа Банк» можно ознакомиться в отделениях и на сайте www.crediteurope.ru. Размер кредитного лимита определяется для каждого Клиента индивидуально по итогам рассмотрения анкеты, банк вправе отказать в выдаче карты. Максимальный размер бонусных баллов, начисляемых в месяц, – 5000 бонусных баллов. Бесплатное обслуживание карты при сумме расходных операций более 15 000 рублей в месяц (включительно), в ином случае размер обслуживания составит 79₽ в месяц. Льготный период кредитования распространяется на безналичные покупки, максимально до 55 дней. Рассрочка - программа, утвержденная Банком, согласно которой при совершении Клиентом операций по безналичной оплате товаров (услуг) в ТСП, заключившим с Банком договор, регулирующий предоставление Клиентам услуги «Покупка в рассрочку», Банк предоставляет Клиентам Кредит на приобретение товаров (услуг) в данном ТСП с начислением Процентов, в соответствии с правилами Кредита по программе «Покупка в рассрочку». Снятие наличных в пунктах выдачи наличных денежных средств и банкоматах других банков за рубежом без комиссии, полный тариф размещен на сайте www.crediteurope.ru