Международная платежная система UnionPay объявляет о старте глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!». Скидки до 30% на товары и услуги и другие бонусы предоставляют более 10 000 торговых точек более чем в 20 странах мира.

Как говорится в сообщении компании, особенно ощутимыми преимущества поездок с UnionPay будут для самостоятельных путешественников, выбирающих в качестве места отдыха Китай, Юго-Восточную Азию и Океанию, где количество участников программы «Вокруг света с UnionPay!» особенно велико.

Также путешественники-держатели карт UnionPay могут получить дополнительные скидки, например, отсканировав с помощью приложения UnionPay QR-коды, или воспользовавшись электронными купонами платформы U Plan. Более чем 5 тыс. популярных торгово-сервисных предприятий в 16 странах и регионах за пределами Китая уже присоединились к U Plan, предлагая мгновенные скидки для держателей карт UnionPay. 

Программа действует более чем в 20 странах и регионов мира, включая Россию, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландия, Францию, Италию, Германию, Голландию, Испанию, Турцию, ОАЭ, Японию, Южную Корею, Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Камбоджу, Индонезию и др.