Снижение процентной ставки в рамках акции по сравнению с действующими условиями Банка может составить до 4 процентов. Кроме этого, процентная ставка не зависит от заключения заемщиком договоров страхования, никаких дополнительных комиссий по продукту не предусмотрено. Предложение действует при сумме от 500 тыс. до 3 млн рублей и сроке кредитования от 1 до 7 лет.  Специальная акция продлится до 31 мая 2018 года.

Добросовестным клиентам, которые на протяжении 12 месяцев обеспечат погашение вновь выданного кредита без просрочек, Банк готов предложить снизить процентную ставку еще на 0,5 процентных пункта. При этом комиссии за досрочное погашение кредита не взимаются.

Рефинансируемые кредиты должны соответствовать следующим обязательным условиям: с даты выдачи потребительского кредита должно пройти более 3 месяцев, и срок до его окончания должен составлять также более 3 месяцев. Важным условием является отсутствие текущей просроченной задолженности и просроченной задолженности сроком более 30 календарных дней.

Получить подробную информацию о рефинансировании кредитов можно в любом офисе банка «Возрождение» или по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).