Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) с 27 декабря 2017 года стал агентом управляющей компании ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) по выдаче, погашению и обмену паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов (ПИФ). Продукты включают рублевые, валютные и смешанные ПИФы с различными уровнями риска.

Состоятельным клиентам банка «ГЛОБЭКС» стала доступна диверсифицированная линейка открытых ПИФов в России, которая включает фонды, инвестирующие в акции, облигации и ETF на золото. А также в линейку входит ИПИФ хедж-фонд «ТКБ Инвестмент Партнерс – Хеджевый фонд» - интервальный паевой инвестиционный фонд, инвестиционные паи которого ограничены в обороте и могут приобретаться только квалифицированными инвесторами.

«Уверен, что ПИФы под управлением ТКБ Инвестмент Партнерс сделают инвестиции более доступными для наших клиентов и займут достойное место в линейке премиальных продуктов», – заявил руководитель направления управления продаж розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС» Алексей Кирпичев.

 


ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) входит в ТОП-5 крупнейших управляющих компаний на российском рынке управления частным и корпоративным капиталом с общим объемом чистых активов под управлением свыше 397 млрд рублей (на 30.11.2017) и рейтингами максимальной надежности от ведущих российских рейтинговых агентств.

ТКБ Инвестмент Партнерс сегодня:

  • один из крупнейших инвестиционных центров, расположенных в России, являющийся консультантом по управлению международными фондами
  • более 80 профессионалов, из них 18: портфельные управляющие, аналитики, специалисты риск-менеджмента и эксперты по инвестиционным продуктам 
  • тщательно структурированный и формализованный инвестиционный процесс
  • международные и российские стандарты риск-менеджмента и внутреннего контроля
  • среди российских и международных клиентов: Пенсионный фонд РФ, крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, некоммерческие организации и частные инвесторы.