Лизинговая компания PSA Finance (ПСА Финанс - ООО «Пежо Ситроен Лизинг») была запущена в марте 2017 года. Ее главным преимуществом являются привлекательные условия приобретения новых автомобилей Peugeot, Citroen и DS. В зависимости от типа клиента и целевого использования транспорта потребителям доступно несколько программ лизинга, для каждой из которых балансодержателем и страхователем может быть лизингополучатель или лизингодатель. Решения по всем сделкам принимаются оперативно с учетом индивидуальных потребностей клиента.

Компания PSA Finance продолжает расширяться. На момент запуска ее география охватывала не только столичный регион, но и Ярославскую, Тверскую, Калужскую, Ивановскую, Владимирскую, Рязанскую и Тульскую области. Теперь лизинг на специальных условиях можно оформить практически во всех дилерских центрах Peugeot и Citroen Москвы. В следующем году доступность программы будет увеличиваться и в региональных сетях.

«Программы лизинга PSA Finance ориентированы, прежде всего, на поддержку представителей малого и среднего бизнеса, осуществляющих все виды деятельности, со сроком работы от 6 месяцев в данном направлении. Модельный ряд группы PSA включает в себя как комфортабельные легковые автомобили, так и надежную линейку коммерческого транспорта, которая уже много лет верно служит российским предпринимателям. Приобретение автомобиля в лизинг по программе PSA Finance дает клиенту все преимущества Группы РSA – это гарантия высоких стандартов работы персонала, комплексный подход к обслуживанию бизнеса и потребностей частных клиентов, стабильность и профессионализм», - сообщил генеральный директор PSA Finance Дмитрий Терещенко.

Для удобства клиентов запущен официальный портал компании www.psafinance.ru, где все желающие могут подробнее ознакомиться с условиями лизинговых программ и географией их предоставления.