Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает расширять офисную сеть. В конце ноября в Омске открылся «легкий» офис для обслуживания малого и среднего бизнеса. Новый офис располагается по адресу: ул. Фрунзе, 1, корпус 4. Время работы: по будням без перерыва с 09:00 до 18:00 часов. 

«Легкий» офис – это банковское отделение без кассового узла. Здесь предприниматели и юридические лица могут открыть расчетный счет, заключить договор на услуги эквайринга, заключить депозитный договор, заказать корпоративную карту. Специалисты УБРиР также могут приехать к клиенту на место ведения бизнеса, чтобы помочь со сбором документов, необходимых для открытия счета или подключения услуги, а также обучить работе в Интернет-банке. 

Напомним, что сейчас в Омске действуют два отделения УБРиР. По данным на 1 декабря, вся офисная сеть насчитывает 187 отделений банка  в 42 регионах России. Их них, 152 – это полноформатные офисы, 35 – отделения «легкого» формата. До конца года классический офис по обслуживанию физических и юридических лиц откроется в Санкт-Петербурге. 

По словам руководителя центра развития легкой сети УБРиР Артема Равича, в 2018 году банк начнет покорять Дальний Восток и откроет офисы во Владивостоке и Хабаровске. Также новые отделения появятся в Сибири, Поволжье и Центральной России. Всего в течение следующего года офисная сеть УБРиР пополнится 14 «легкими» офисами для бизнеса. 

Артем Равич, руководитель центра развития легкой сети УБРиР: 

«Банковский рынок России постоянно трансформируется, становясь более насыщенным и жестким. Чтобы выигрывать в конкурентной борьбе, мы должны понимать все потребности наших клиентов и совершенствовать качество предоставляемых услуг. Проделанная работа уже принесла плоды: аналитики компании Markswebb не раз признавали тарифы УБРиР на обслуживание малого бизнеса одними из самых выгодных, а интернет-банк Light – функциональным и удобным. Качественные сервисы и выгодные условия обслуживания также оценили и клиенты сегмента малого и среднего бизнеса,  база которых ежемесячно растет на 5-7%».