Согласно рэнкингу, составленному порталом Banki.ru, Банк ЗЕНИТ занял первое место по минимальной процентной ставке по кредитным картам «Мир» для клиентов, не являющихся работниками бюджетной сферы. 

В рэнкинг Banki.ru вошли кредитные карты и дебетовые карты с овердрафтом. Оценивалась одна кредитная карта «Мир» с самой низкой ставкой от каждого банка-участника. 

Кредитная карта «Мир» Банка ЗЕНИТ имеет льготный период до 50 дней, который распространяется на операции оплаты товаров и услуг и снятия наличных. Минимальный ежемесячный платеж составляет 3% от суммы задолженности. Для получения карты с кредитным лимитом до 100 000 рублей не требуется подтверждение дохода. Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Услуга «SMS-информирование» также предоставляется бесплатно в течение всего срока действия карты. 

Кредитную карту «Мир» Банка ЗЕНИТ можно подключить к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир», который позволяет возвращать на свой счет до 20% от суммы покупок. 

«Мы стремились совместить в нашей кредитной карте «Мир» целый ряд преимуществ для клиента. Низкая процентная ставка, возможность подключения кэшбэк-сервиса платежной системы и отсутствие платы за выпуск и обслуживание карты делают наше предложение одним из лучших на рынке», – прокомментировал начальник Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин. 

Ознакомиться с полной версией рэнкинга Banki.ru можно  по ссылке.