При участии платёжного сервиса QIWI в салонах мультиканального ритейлера «Связной» стала доступна услуга по оплате наличными авиабилетов у авиакомпании «Аэрофлот».  

Для совершения платежа необходимо обратиться в салон Связного, назвать кассиру-операционисту номер брони и сумму к оплате. Услуга доступна в любом салоне Связного по всей России, оплата производится наличными. В случае отмены поездки вернуть денежную сумму за авиабилет также возможно в салонах Связного по тарифу «Аэрофлота». Комиссия за операции не взымается.

«Команда QIWI реализовала новый канал оплаты авиабилетов для крупнейшего российского авиаперевозчика. Теперь у клиентов авиакомпании появилась возможность сначала забронировать перелёт, а затем произвести оплату наличными в салонах «Связного», без комиссии», - сказал Ришат Аббазов, директор департамента развития мобильной коммерции и эквайринга Группы QIWI.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 19 млн виртуальных кошельков и более 152 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 78 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О компании Аэрофлот

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы.

Источник: КИВИ Банк (АО)