«АК БАРС» Банк запустил инновационный продукт «Овердрафт-Старт» с предодобренным кредитным лимитом в рамках собственной программы лояльности для клиентов малого бизнеса.

Программа дает возможность получить кредитный лимит на цели покрытия кассовых разрывов, возникающих при ведении операционной деятельности суммой до 1 миллиона рублей РФ, сроком на 14 месяцев, при этом срок транша – до 60 календарных дней. Кредит предоставляется по ставке от 19 до 21% годовых, залоговое обеспечение по данному продукту не требуется.

«Банк очень дорожит своими клиентами и хочет быть им полезным на всех этапах развития бизнеса. Для продолжения взаимовыгодного сотрудничества, мы предоставляем кратковременное финансирование компаниям, у которых временно отсутствуют средства на счете», – отмечает Роман Лесохин, директор дирекции разработки продуктов корпоративного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК.

Данная услуга доступна только для клиентов, находящихся на расчетно-кассовом обслуживании в ПАО «АК БАРС» БАНК не менее 6 месяцев.