Новая расширенная программа добровольного коллективного страхования «Премиум Защита Плюс» покрывает затраты по кредиту в случае смерти, а также постоянной или временной утраты трудоспособности (на срок не менее 30 дней). Программа страхования позволяет обезопасить себя от финансовых рисков на время действия договора кредита на автомобиль. Если происходит страховой случай, компания полностью выплачивает страховую сумму, которая покрывает остаток задолженности, что позволит минимизировать финансовые трудности, вызванные лечением.

Подключение к программе страхования можно оформить при заключении договора кредита. Чтобы застраховать свою жизнь и здоровье по указанной программе, клиент должен быть не моложе 18 лет при оформлении страховки и не старше 65 лет на дату окончания договора. Стоимость подключения к программе коллективного добровольного страхования может быть включена в сумму кредита. Страхование начинает действовать с момента подключения согласно условиям страхования.

Подключение к программе не является обязательным, страховщик - Страховое общество «РЕСО-Гарантия» (лицензия ФССН С 1209 77), было основано в 1991 году и входит в топ-5 компаний российского страхового рынка по объему собранных страховых премий*. На территории страны оно представлено более чем 850 представительствами.

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» PSA Bank (лицензия №3841) входит в группу PSA. На российском рынке организация с 2010 года предоставляет  финансовые предложения, с помощью которых клиенты могут выгодно приобрести автомобили брендов Peugeot, Citroen и DS.

 


Подробнее о программах страхования.

Всю информацию о новинках и продуктах вы можете получить на российском сайте ООО «Банк ПСА Финанс РУС».