Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который ежегодно проходит при поддержке Альфа-Банка, объявляет первого участника. Им станет голландский диджей Афроджек.

В 2018 году фестиваль Alfa Future People отмечает свою первую круглую дату — пятилетний юбилей. Это, разумеется, означает, что масштабы праздника EDM на сей раз превзойдут любые и без того высокие ожидания постоянных гостей фестиваля. В прошлом году AFP уже продемонстрировал готовность развиваться и расширять собственные границы, открыв техно- и — что особенно важно — лайв-сцену, на которой наравне с привычными действующими лицами в реальном времени сочиняли свои сеты диджеи и выступали музыканты, чей арсенал инструментов простирается далеко за пределы вертушек, ноутбука и синтезаторов. На достигнутом останавливаться фестиваль не привык, а, значит, в 2018 году публику ждут новые эксперименты. Пока же — AFP-2018 открывает продажу билетов и предлагает любить и жаловать первого участника.

«Мы рады, что фестиваль приобрел большую популярность среди клиентов Альфа-Банка. Обладатели пластиковых карт Альфа-Банка Next, Сash Back и PЖД уже сейчас могут приобрести билеты категории «Стандарт» на сайте фестиваля со скидкой 1000 рублей», - сообщила Оксана Беляева, Директор по маркетингу Альфа-Банка.

Афроджек, он же Ник ван де Уолл — голландский диджей, уже не первый год штурмующий чарты и вкусы меломанов, ориентирующихся на хаус во всех его проявлениях. Десять лет назад музыкант создал собственный лейбл «Wall Recordings», который сегодня является третьим по популярности в Голландии. В нынешнем году Ник занял почетное девятое место в рейтинге, который ежегодно составляет авторитетнейший DJ Magazine. Кроме того, Афроджек из тех музыкантов, которые не желают замыкаться в пределах танцевального гетто, что подтверждает имеющаяся у него на счету «Грэмми» за сделанный совместно с Дэвидом Гетта ремикс на песню Мадонны «Revolver».

Неделей ранее организаторы опубликовали официальное aftermovie фестиваля, который состоялся в 2017 году 7-9 июля. Ознакомиться с видео можно по ссылке.