Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать офисную сеть: 9 ноября открылся первый «легкий» офис по обслуживанию юридических лиц в Ростове-на-Дону. Таким образом, сейчас в городе действует два офиса банка. 

«Легкий» офис - это отделение без кассового узла, обслуживающий исключительно представителей малого и среднего бизнеса. Здесь предприниматели могут открыть расчетный счет, заключить договор на услуги эквайринга, внести средства на депозит, заказать корпоративную карту. Специалисты УБРиР также готовы приехать к клиенту на место ведения бизнеса и помочь со сбором всех необходимых документов для начала обслуживания в банке. 

По словам Артёма Равича, руководителя центра развития «легкой» сети УБРиР, сейчас на рынке наблюдается оживление в сфере частного бизнеса, и банк реагирует на это усилением своих позиций на территории присутствия. «Мы видим, что спрос на услуги со стороны клиентов МСБ растет и нам важно поймать этот тренд. Ростов-на-Дону находится в числе приоритетных городов, где банк активно развивает бизнес», - пояснил Артем Равич. 

Офисы располагаются по адресу: улица Лермонтовская, 190 (БЦ «Л190») и Красноармейская, 87/50.

До конца года УБРиР запустит еще два «легких» офиса в регионах присутствия банка, а в следующем году – еще 14. Сегодня в офисной сети банка 34 отделения такого формата. Всего с начала года УБРиР открыл 17 новых офисов и сейчас на всей территории присутствия банка работает 186 точек обслуживания.