Системой-источником данных для ИАС служат различные виды сложного ПО, преимущественно АБС, а также фронт-офисные системы, системы учета внутрихозяйственной деятельности и др.

«На текущий момент наша компания имеет опыт интеграции RS-DataHouse с самими распространенными в России и странах СНГ банковскими системами. Среди них и отечественные, и зарубежные продукты, представленные на этих рынках», — отметила Юлия Кветкина, директор департамента аналитических банковских систем, R-Style Softlab.


О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие.

Источник: R-Style Softlab