Список туроператоров, в адрес которых можно совершить платеж в салонах «Связной» пополнился компаниями «Амиго-С», «География» и агентством «Мой Рейс». Процессинг платежей осуществляет QIWI.

Чтобы оплатить турпакеты и/или авиабилеты, необходимо обратиться в салон «Связной», назвать кассиру-операционисту номер брони и сумму к оплате. Услуга доступна в любом салоне Связного по всей России, оплата производится наличными. Комиссия за оказание услуги составляет 0% от суммы платежа.

«Дистанционная оплата туристических услуг – востребованная услуга у клиентов, предпочитающих оплату наличными. Теперь и клиенты «Амиго-С», «География», «Мой Рейс» могут воспользоваться нашим сервисом в любом салоне «Связного» по всей России», - сказал Ришат Аббазов, директор департамента развития мобильной коммерции и эквайринга Группы QIWI.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18,5 млн виртуальных кошельков и более 155 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 72 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Источник: КИВИ Банк (АО)