В интернет-банке Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) с 17 октября можно оформить  вклад «Максимальный» с эффективной ставкой 8,55% годовых, с возможностью пополнения без ограничений и минимальной суммой внесения – 1 000 руб. 

Вклад «Максимальный» – это хороший повод познакомиться со вкладами УБРиР: предложение действует для новых клиентов УБРиР, у которых не было оформлено вклада на 10 октября 2017 года.  

Как рассказал Денис Тур, руководитель дирекции интернет-продаж УБРиР,  в банке виден устойчивый спрос на онлайн-продукты. «У нас доля дистанционных вкладов в банке в настоящее время составляет около 40%. Люди понимают, что им для того, чтобы начать копить, не нужно ходить в офис банка, достаточно зайти в интернет-банк и за несколько минут оформить подходящий вклад.  Кроме того, деньги остаются под рукой 24 часа, ими легко управлять», - отметил Денис Тур. 

Для новых клиентов будут предоставляться бесплатные карты Visa, доставка карт, подключение к интернет-банку. 

«Игроки рынка стимулируют клиентов использовать онлайн-банкинг, предлагая в этом канале продукты с более привлекательными условиями, чем в офисах банка. Так и мы предлагаем клиентам в интернет-банке оформить вклад с максимальной ставкой, действующей в УБРиР», - пояснил Денис Тур.