iDSystems заключила партнерское соглашение с компанией VisionLabs, которая специализируется на создании продуктов и решений в области распознавания лиц и объектов, а также дополненной и виртуальной реальности. Флагманский продукт LUNA  от компании VisionLabs входит в ТОП-3 «движков» для распознавания лиц. А их решение по предотвращению кредитного мошенничества на данный момент используется более чем в 30 банках России и СНГ.

Программный продукт, обеспечивающий электронное взаимодействие банков с госорганами — единый информационный шлюз «iDБанк» от компании iDSystems — уже развернут и эксплуатируется в ИС многих российских банков. Платформа и ее модули интегрируются с учетными системами, чтобы банк мог оперативно и эффективно работать со своими клиентами и, в том числе, проводить розыск информации по различным критериям и идентификаторам. И командой iDSystems накоплен солидный опыт в этой области.

Теперь, благодаря партнерству iDSystems и VisionLabs направление работы по идентификации, поиску и получению информации о клиенте банка будет усилена. Система управления данными для верификации и идентификации лиц LUNA, обладающая большой гибкостью при создании сценариев комплексного распознавания различной сложности, будет штатно интегрирована с «iDБанк» для реализации обмена с учётными системами кредитных организаций, в которых хранятся сведения о клиентах.


О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2017 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР (« Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в  Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group).

Источник: iCAM Group