Всем держателям международных карт японской платежной системы JCB, выпущенных как российскими эмитентами, так и зарубежными, доступен функционал выдачи наличных и запрос баланса в банкоматной сети Альфа-Банка. Альфа-Банк, предоставляя данную услугу, не берет комиссию за выдачу наличных денежных средств по картам платежной системы JCB. 

«В мире насчитывается более 100 млн держателей карт JCB и мы рады, что можем предоставить возможность совершать операции в нашей банкоматной сети», - комментирует начальник управления по развитию систем самообслуживания Альфа-Банка Максим Дарешин. 
  
«Мы очень рады развитию сотрудничества с Альфа-Банком, одним из лидеров российского банковского сектора, обладающего широкой сетью банкоматов на всей территории Российской Федерации, в том числе в крупнейших аэропортах, железнодорожных вокзалах, торговых и деловых центрах. Банкоматы Альфа-Банка обычно установлены в очень удобных и доступных местах, и теперь российские держатели карт JCB и иностранные  туристы смогут воспользоваться услугой снятия наличных в разветвленной сети банкоматов Альфа-Банка», - прокомментировал генеральный директор JCB International (Eurasia)  Такаси Суэцугу.