Банк России сообщил о своем согласии на финансовое оздоровление Бинбанка. Это означает, что со стороны ЦБ РФ банку будет оказана полная поддержка — и управленческая, и финансовая. И самое главное, что у наших клиентов нет никаких оснований для беспокойства, банк продолжает работать в обычном режиме, исполнять все свои обязательства, проводить платежи, выдавать и принимать вклады. Клиентам доступна вся наша широкая продуктовая линейка. 

Мы уже говорили о том, что для удобства клиентов в ближайшие дни наши офисы по всей России работают на два часа дольше. Мы продлили режим работы специально для того, чтобы каждый клиент при желании мог прийти в отделение, задать интересующие вопросы, совершить необходимые операции. При этом ещё раз подчеркну, что благодаря поддержке ЦБ РФ обеспечена бесперебойная работа банка, средств достаточно для исполнения всех наших обязательств. Таким образом, нет никакой необходимости снимать вклады досрочно, теряя при этом начисленные проценты. 

Вся команда банка и я лично приложим все усилия, чтобы финансовое оздоровление Бинбанка под полным контролем регулятора проходило максимально эффективно. Мы остаёмся одним из крупнейших банков страны, а государственная поддержка позволит усилить наши позиции, повысить качество продуктов и услуг, а главное — быть надежным банком, в котором каждый клиент может быть уверен.