Группа ВТБ расширяет линейку кредитных продуктов с предодобренным решением. Теперь клиентам, которые пользуются услугами эквайринга, доступна программа «В один клик», говорится в сообщении ВТБ.

В рамках программы клиентам предлагается оформить в банке ВТБ24 овердрафт на специальных условиях: с лимитом до 5 млн рублей, сроком до двух лет и без комиссий. При этом клиенты, подключенные к системе «ВТБ24 Бизнес Онлайн», смогут получить такой кредит без визита в офис.

Для клиентов с эквайрингом действует специальное ценовое предложение по кредитованию в рамках продуктов линейки «Коммерсант»: до 5 млн рублей и сроком до пяти лет. В рамках программы также можно получить кредит на приобретение либо модернизацию контрольно-кассовой техники по упрощенной технологии: до 1 млн рублей сроком до 36 месяцев без комиссий.

В группе ВТБ подчеркивают, что ВТБ24 является одним из лидеров эквайрингового бизнеса в России. В прошлом году эквайринговый оборот банка вырос в 1,5 раза до 1 трлн рублей. База клиентов ВТБ24 с эквайрингом постоянно увеличивается и насчитывает более 43 тыс. компаний, прирост к началу года составил 23%.