Активы Промсвязьбанка после объединения с «Возрождением» составят 1,45 трлн рублей по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). 

«Советы директоров Промсвязьбанка и банка «Возрождение» вынесли 14 сентября 2017 года на рассмотрение внеочередных общих собраний акционеров каждого банка вопрос о реорганизации в форме присоединения банка «Возрождение» к Промсвязьбанку. Акционеры обоих банков примут решения по вопросам реорганизации путем направления бюллетеней в срок до 26 октября», — говорится в сообщении.

Банк «Возрождение» вошел в состав холдинга «Промсвязькапитал» в 2015 году, и до настоящего времени между двумя банками шли интеграционные процессы: переход на единую операционно-технологическую платформу, централизация бэк-офисных функций, унификация продуктовой линейки и выстраивание кросс-продаж.

Как отмечали аналитики рейтингового агентства Moody's, группа «Промсвязьбанк» станет восьмой по величине активов среди российских кредитных организаций в случае объединения с дочерним банком «Возрождение».