26 сентября в 12.00 по московскому времени Компания BSS проведет вебинар «Новые решения Компании BSS: «Автосекретарь» и «Интеллектуальный коллектор». Эксперты Компании расскажут как умный голосовой сервис-робот, понимающий человеческую речь, может заменить сотрудника ресепшн, облегчить работу сотрудников вашей компании и сделать звонки в нужное подразделение или нужному специалисту простыми и быстрыми.

Вы узнаете о сервисе автоматизированных исходящих коммуникаций для работы с просроченной задолженностью. Это решение особенно актуально для банков, микрофинансовых организаций и коллекторских бюро после принятия Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 №230-ФЗ.

Наши специалисты познакомят Вас с технологиями искусственного интеллекта и доступно расскажут о механизме понимания роботами человеческой речи и смысла сказанного. Вебинар представляет интерес не только банкам и компаниям, имеющим контакт-центр, но и компаниям, располагающим большим количеством сотрудников и внутренних телефонных номеров.

В ходе вебинара будет проведена демонстрация сервисов. Завершит вебинар сессия ответов на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное. Продолжительность — 90 минут. Внимание, число участников ограничено!

Для участия в вебинаре, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

 

Мы убедительно просим при регистрации указывать корпоративный (рабочий) адрес электронной почты.

 

В ближайшее время Компания BSS проведет вебинары и по другим решениям. Следите за анонсами на сайте BSS.

 


О Компании BSS:

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено все, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые сервисы и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

 

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com